GELIXclass

GELIXclass

 

Что мы знаем о предприятиях, где производят детали самолётов? Как связать свою жизнь с авицией? Проект "GELIXclass" познакомит старшеклассников с профессией "пилот". Профильные специалисты расскажут участникам о возможностях в авиа-космической отрасли Пермского края. А ещё ребята пройдут мастер-классы по безопасному поведению в экстримальных условиях и создадут поучающие комиксы.

 

Резюме проекта


БИЗНЕС-ПАРТНЕРЫ И ШКОЛЫ ПОГОВОРИЛИ О КАДРАХ В АВИАЦИИ
28 декабря 2021 , 23:13
Открыто ли пермское небо для мальчишек и девчонок, мечтающих об авиации, и кто должен открывать для школьников небо? О кадрах в авиации состоялся диалог в редакции газеты «Комменсантъ-Прикамье». Круглый стол с представителями бизнес-сферы, школ, органов власти и вузов инициирован в рамках проекта «Геликс-класс», направленного на профориентацию ребят в сфере авиации.
Подробнее
ПРОЕКТ «Gelixclass» НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ!
1 декабря 2021 , 19:20
В сентябре нашей редакцией успешно запущен проект «Gelixclass», созданный при тесном сотрудничестве газеты «Перемена-Пермь» и АО «Авиакомпания «Геликс». Целью проекта стало повышение мотивации учащихся к овладению профессиями, востребованными в вертолётной авиации, а также создание устойчивого сообщества школьников, педагогов, наставников (клуба) для развития сотрудничества в области профориентации пермских старшеклассников в авиации. Ещё одна важная задача проекта — привить ребятам навыки безопасного поведения.
Подробнее
ПРОФПРОБЫ 8 "А"
24 октября 2021 , 21:11
Утро. Сбор в 09:20 у школы. Наши ребята, улыбки, общение, предвкушение поездки.
Подробнее
НА СТРАЖЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕТЕЙ
22 октября 2021 , 18:58
В Пермском кванториуме «Фотоника» прошёл круглый стол «Безопасность детей: недетские вопросы в защиту детства». Его участниками стали приглашённые эксперты, а также директора школ-участниц проекта «GELIX Class».
Подробнее
Пресс-релиз GELIXclass
10 сентября 2021 , 21:25
Подробнее