ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ГРАНТ С ПЕРЕМЕНОЙ - ЛЕГКО!

7 июля, 20:43

«Школа грантов» подошла к концу, настало время подводить итоги. В рамках двухнедельного курса «Грант как ресурс для развития образовательной организации» педагоги и руководители образовательных учреждений учились правильному оформлению заявок на грант и работе с источниками финансирования. Занятия проходили в формате onlineна платформах Zoom и Getcours.

 

«В целом курс мне очень понравился. Было очень много полезной информации, и она была очень понятно изложена. Каждая тема подкреплялась подробными презентациями. Я открыла для себя, что такое гранты икак описываются цели и задачи для заявок», – поделилась с нами своими впечатлениями одна из учениц «Школы грантов», учитель начальных классов Лицея имени М.В. Ломоносова Юлия Истомина. По окончании обучения она уже оформила две заявки на грант. – «Я желаю вам развиваться в том же направлении, чтобы курс расширялся и вмещал в себя больше разнообразного опыта. Ожидаем больше открытых вебинаров и более развёрнутый план занятий. Ну а в целом всё хорошо, вся информация актуальна и ей можно успешно воспользоваться сразу после прохождения курса».

 


Читайте также
Специалисты и родители обсудят проблему суицида в рамках конференции «ПУПС-2022»
21 сентября, 18:48
В Перми в октябре 2022 года состоится первая в России междисциплинарная конференция по профилактике антивитального поведения у подростков. Мероприятие пройдет в гибридном формате и охватит 5000 взрослых участников.
Подробнее
ОТПУСКАЮЩИЙ РОДИТЕЛЬ
3 сентября, 21:16
Меня зовут Юлия Журавлёва, я работаю в АНО ДПО «Центр проектов «Переменим» уже около года, хотя моя дружба с редакцией «Перемены» началась более 10 лет назад. Я являюсь психологом по образованию, именно поэтому и решила обсудить с читателями одну неочевидную, но интересную тему.
Подробнее
ОЦИФРОВАЛИ ДЯГИЛЕВА! В ПЕРМИ СОЗДАЛИ ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D-ТУР ПО МУЗЕЮ
2 сентября, 15:01
В 2022 году отмечают 150 лет со дня рождения Сергея Дягилева. Знаменитый импресарио провёл детские и юношеские годы в Перми. Именно на Прикамской земле он рос и становился личностью, которую впоследствии узнал весь мир. Русские сезоны в Париже, популярность деревянных русских матрёшек… Всё это было потом. А что было до этого? Что помогло стать мальчику Серёже знаменитым Сергеем Дягилевым?..
Подробнее