А ЧТО ДЛЯ ВАС ИСКУССТВО?

3 мая, 20:25
Такой выставкой мы завершили проект "Арт-класс" в минувшие выходные.

Ученики лицея № 4 представили свои работы. Несколько месяцев ребята знакомились с искусством с разных сторон: через текст, фотографию и изобразительное искусство. Последний месяц участники в группах создавали собственный арт-объект.

И вот настал день представить свои работы. Ребята и их родители собрались в Арт-пространстве ДРУГИЕ КРУГИ, чтобы ответить на вопрос: что такое искусство для них лично.

Ребята готовили выступления и перформансы. Каждая работа получилась уникальной и интересной, ведь для каждого художника искусство - это что-то особенное, личное. А наши ребята за весь проект точно стали художниками со своим уникальным взглядом.

Фото с мероприятия ищите в наших альбомах, а мы уже готовим новый проект совместно с Арт-пространством ДРУГИЕ КРУГИ. Кого записать?
 

Читайте также
ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА ШКОЛ: КАК ЦВЕТ ВЛИЯЕТ НА УСПЕВАЕМОСТЬ И НАСТРОЕНИЕ ДЕТЕЙ
Вчера, 18:17
Солнечным вторником, 12 апреля, в пермском Декор-Центре «Oikos» прошла встреча, повесткой которой было обсуждение цветовых решений в интерьерах образовательных учреждений. Приглашённые гости – директора пермских школ, члены ассоциации «Общественно-активные школы» г. Перми.
Подробнее
СЕГОДНЯ АМБИЦИОЗЕН, А ЗАВТРА УСПЕШЕН
Вчера, 17:56
29 апреля завершился третий по счёту муниципальный конкурс команд молодых педагогов – «Амбициозен – 2022». Из 144 участников заочного этапа было выбрано 36, которые разделились на 6 команд. Каждую команду возглавлял свой ментор – куратор и наставник, а иногда и настоящий друг. И этот материал расскажет о том, как же конкурс «Амбициозен» проходил для команды № 3 и её ментора, то есть меня, Валерии Симпатовой.
Подробнее
ЛИЧНЫЕ ИСТОРИИ МЕДСЕСТЕР КДКБ ПРО РАДОСТИ И ГОРЕСТИ ПРОФЕССИИ
12 мая, 18:34
12 мая отмечается Международный день медицинской сестры, повод поблагодарить и поздравить тех, кто зачастую проводит больше времени с пациентом, чем врач, тех, чье сердце всегда открыто к диалогу, тех, кого можно по праву считать многофункциональными помощниками в больничных стенах.
Подробнее