ПГНИУ ЗАПУСКАЕТ КУРСЫ ПОДГОТОВКИ К ОГЭ И ЕГЭ

2 октября, 09:03

Хочешь сдать ЕГЭ на высокий балл и поступить в один из лучших вузов России? Готовься к экзаменам вместе с Пермским университетом!

 

Преподаватели курсов – сертифицированные эксперты, доценты, кандидаты наук, учителя высшей категории с многолетним опытом подготовки к ЕГЭ, которые знают тонкости выставления баллов и владеют статистикой ошибок школьников.

 

Вы сами выбираете количество предметов и интенсивность занятий (1 или 2 раза в неделю).



Занятия проводятся по будням и субботам.


Возможность подготовки по всем предметам: математика (базовый и профильный уровни), английский язык, физика (базовый и профильный уровни), русский язык, география, литература, биология, история, химия, обществознание, информатика, рисунок.


Кто? Ученики 9, 10, 11 классов

 

Когда? Начало уже 1 октября

 

Где? Пермь, ул.Генкеля 8, ауд. 126

 

Как связаться?

Официальный сайт
Группа во Вконтакте
Электронная почта: courses.psu@gmail.com
Тел.: (342) 258-15-80

 

02.10.2021

 

 


Читайте также
А ХОРОШО ЛИ ВЫ ОРИЕНТИРУЕТЕСЬ В ФИНАНСАХ И БИЗНЕСЕ?
1 декабря, 18:02
С 30 ноября по 16 декабря 2021 года вы сможете проверить свои знания в финансовых вопросах и получить индивидуальные рекомендации на онлайн-зачёте по финансовой грамотности. Его проводят Банк России и Агентство стратегических инициатив.
Подробнее
ЕЛЕНА ГИЛЯЗОВА: «ИНВЕСТИЦИИ В ДЕТЕЙ — ИНВЕСТИЦИИ В ТЕРРИТОРИЮ»
30 ноября, 19:32
Мы собирались три долгих месяца в торгово-промышленной палате, разговаривая, как сдвинуть с места ситуацию с недостаточным вниманием в регионе к школьникам и студентам, делающим шаги в предпринимательстве и изобретательстве.
Подробнее
ВОЛОНТЕРСТВО - ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО
23 ноября, 19:47
Один из национальных проектов в образовании, про которые мы рассказываем в этом месяце, – «Социальная активность». Этот проект поддерживает волонтёров и добровольцев и поощряет становление ими. Действующие волонтёры уже не задаются вопросом «А зачем мне это?». А вот для тех, кто волонтёрами стать хочет, но ещё сомневается, рассказываем о несомненных преимуществах этого вида деятельности.
Подробнее