СТАРТОВАЛ ПРИЁМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ХОРОВОМ КОНКУРСЕ-ФЕСТИВАЛЕ «БИТВА ХОРОВ – 2021»

9 апреля 2021 , 04:26

Краевой хоровой конкурс-фестиваль на лучшее исполнение песни на иностранном языке организуют школа «Дуплекс» и «Высшая школа экономики». Тема конкурса – мюзиклы.

  

Участвовать могут школьники с 1 по 11 класс. Количество участников хорового коллектива – не более 20 человек. Возможен смешанный возрастной состав.

  

Каждый коллектив представляет для конкурсного прослушивания видео с одной песней из театральных мюзиклов (фильмов-мюзиклов, музыкальных анимационных фильмов) на любом иностранном языке.

  

Видеоролик нужно выложить на облачное хранилище или YouTube и вставить ссылку на ролик в форму заявки.

  

Заявки принимаются до 15 апреля 2021 г. через гугл-форму: https://forms.gle/FcwfdsouFuGMKRCQ6

  

10 выбранных по итогам отборочного тура команд попадут в финал, который состоится 21 апреля. Победители и участники финала будут награждены дипломами и сертификатами.

  

Источник: школа «Дуплекс».


Читайте также
ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА ШКОЛ: КАК ЦВЕТ ВЛИЯЕТ НА УСПЕВАЕМОСТЬ И НАСТРОЕНИЕ ДЕТЕЙ
16 мая, 18:17
Солнечным вторником, 12 апреля, в пермском Декор-Центре «Oikos» прошла встреча, повесткой которой было обсуждение цветовых решений в интерьерах образовательных учреждений. Приглашённые гости – директора пермских школ, члены ассоциации «Общественно-активные школы» г. Перми.
Подробнее
СЕГОДНЯ АМБИЦИОЗЕН, А ЗАВТРА УСПЕШЕН
16 мая, 17:56
29 апреля завершился третий по счёту муниципальный конкурс команд молодых педагогов – «Амбициозен – 2022». Из 144 участников заочного этапа было выбрано 36, которые разделились на 6 команд. Каждую команду возглавлял свой ментор – куратор и наставник, а иногда и настоящий друг. И этот материал расскажет о том, как же конкурс «Амбициозен» проходил для команды № 3 и её ментора, то есть меня, Валерии Симпатовой.
Подробнее
ЛИЧНЫЕ ИСТОРИИ МЕДСЕСТЕР КДКБ ПРО РАДОСТИ И ГОРЕСТИ ПРОФЕССИИ
12 мая, 18:34
12 мая отмечается Международный день медицинской сестры, повод поблагодарить и поздравить тех, кто зачастую проводит больше времени с пациентом, чем врач, тех, чье сердце всегда открыто к диалогу, тех, кого можно по праву считать многофункциональными помощниками в больничных стенах.
Подробнее