ПЕРМЯКИ ПОПАЛИ В ТЕЛЕШОУ «ДЕТСКИЙ КВН»

10 июня 2020 , 07:27

15 июня в 09:00 на канале СТС выходит новая версия шоу талантов «Детский КВН» с Михаилом Галустяном и его восьмилетней соведущей Евой Смирновой. Поддерживать юных кавээнщиков перед выходом на сцену будет актриса и экс-участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова.

 

Смешить зрителей и звёздное жюри будут в том числе дети команды «Дабл Трабл» из Перми — дважды финалисты шоу «Детский КВН», участники и победители других конкурсов. В команде всего один мальчик Гавр, который признаётся, что его партнёршам все завидуют. На московской сцене ребята пошутят про жёстких пермских девушек и пермскую школу, а также сыграют зарубежные хиты на балалайке, гитаре, скрипке и домре. Член жюри Родион Газманов назвал команду одной из самых музыкальных в сезоне.

 

Кстати, впервые в истории игры жюри отказалось от оценок. Чтобы пропустить две лучшие команды в следующий этап, звёзды совещаются в финале каждого выпуска. Выступления юных кавээнщиков со всей страны увидят: Пелагея, Нюша, Дмитрий Хрусталёв, Екатерина Волкова, Родион Газманов, Анна Уколова, Алла Духова, Борис Грачевский, Максим Лагашкин, Лиза Арзамасова, Екатерина Скулкина, Эдгард Запашный, Михаил Башкатов, Вадим Галыгин, Наталия Медведева и другие.

 

Михаил Галустян: «Слово "КВН" для меня как лампочка для собаки Павлова. Это часть меня, я себя считаю человеком клубным, весёлым и находчивым, поэтому согласился вести проект с горящими глазами. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь скажу на камеру: "Мы начинаем КВН"».

 

Юлия Михалкова: «Некоторые могут удивиться, зачем после ухода от кавээнщиков из "Уральских пельменей" я вскоре снова вернулась в КВН, только теперь уже в детский. Но для меня это не работа, а стиль жизни. Драйв, оптимизм, креатив, вдохновение невозможно ни на что променять. Такой образ мыслей помогает с лёгкостью преодолевать жизненные трудности».

 

Ева Смирнова: «На съёмках поближе познакомилась с Митей Хрусталёвым и Пелагеей, пообщалась с Лизой Арзамасовой и Эдгардом Запашным. Все члены жюри были интересными, но особенно отмечу моего соведущего Мишу Галустяна. Мы придумывали шутки на ходу, всё время смеялись».

 

Чтобы попасть в шоу, 1500 юных участников и 150 команд прошли 7 дней конкурсных отборов в рамках Международного фестиваля детских команд КВН в Анапе. Но только 36 команд со всей страны получили заветную путёвку в телепроект СТС.


«Детский КВН»

 

Премьера на СТС — 15 июня!

Понедельник — четверг в 09:00

 

Производство: ТТО АМИК

Жанр: шоу талантов

Хронометраж: 48 минут

Количество выпусков: 12

Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Антон Федотов, Максим Рыбаков, Александр Масляков, Рубен Партевян

Режиссёр-постановщик: Константин Куц, Вадим Киселёв

Продюсеры: Евгений Донских, Виктор Вдовиченко, Евгений Титов

Ведущие: Михаил Галустян и Ева Смирнова

Соведущая: Юлия Михалкова


Читайте также
Английский лагерь в Подмосковье: яркое лето, полное знаний, приключений и общения!
4 апреля, 06:51
Хотите, чтобы ваш ребенок провел лето с пользой, эмоциями и новыми друзьями? Английский лагерь в Подмосковье – это не просто отдых, а увлекательное образовательное путешествие! Здесь дети 7-17 лет погружаются в языковую среду, каждый день общаясь с носителями языка, участвуют в квестах, шоу и мастер-классах.
Подробнее
Школьники создают «Медицинские истории»
25 марта, 07:03
С января по апрель 2025 года в Москве продолжается реализация профориентационного проекта «Медицинские истории», осуществляющегося при финансовой поддержке Грантов Мэра Москвы. За это время ученики школ № 2097, 1547, 709 и 1416 посещают различные мероприятия, встречаются с опытными спикерами, чтобы на стыке двух сфер – медицины и медиа – сформировать образ медицинских работников через истории отдельных специалистов. О том, как движется реализация проекта и какие события за плечами у юных участников – рассказываем в этом материале.
Подробнее
Медицинские осмотры с «Med-Clinic»: первый шаг на пути к здоровью
5 марта, 10:40
Регулярно проходить медицинские осмотры – это необходимая процедура как для работника, так и для работодателя. Ответственный подход к здоровью специалистов выявляет возможные профессиональные заболевания, отслеживает динамику изменения самочувствия. Регулярные медосмотры позволяют быть уверенным, что работник может выполнять должностные обязанности и не является носителем опасных для окружающих заболеваний.
Подробнее