Пермский Технопарк приобщает детей к бизнесу!

20 января, 20:40

28 января «Технопарк Пермь» открывает прием заявок на конкурс Startup Tour Junior. Участие смогут принять все школьники с 1 по 11 класс. Главной целью инициативы является вовлечение школьников в предпринимательскую и инновационную деятельность.

 

Конкурс поможет ребятам повысить уровень бизнес-грамотности и попробовать себя в предпринимательском творчестве. Сессия Startup Tour Junior пройдет в несколько этапов. 28 января 16:00 до 17:00 на площадке Технопарка состоится мастер-класс по правилам заполнения заявок, чтобы участники смогли правильно оформить и представить свои проекты. К слову, сделать это можно будет до 7 февраля.

 

До 15 февраля будет проходить заочный отбор проектов. А 20 февраля начнется череда образовательных сессий, встреч с успешными стартаперами и мастер-классов. В этот день к сессии Startup Tour Junior смогут подключиться не только участники, но и все желающие.

 

21 февраля проекта пройдет финальный, очный тур, затем подведение итогов и награждение участников. В тот же день ребята смогут посетить экскурсии по Технопарку, а также выставку детских проектов и продуктов резидентов компании. Подробнее о проведении конкурса можно узнать в группе технопарка «ВКонтакте».

 

Евгения Плюснина


Читайте также
ПРОФЕССИИ ОТ А ДО Я: АДВОКАТ
23 сентября, 09:24
Привет! Это новый выпуск еженедельной рубрики Даши Тюриной «Профессии от А до Я»! На этот раз она взяла интервью у адвоката Фёдора Леппы, который с удовольствием ответил на все вопросы. Приятного прочтения!
Подробнее
ГДЕ ПОСИДЕТЬ ИЗ ДОМА? (АФИША 22.09 - 28.09.2020)
22 сентября, 10:35
Джазовый фестиваль, спектакль о технологиях будущего, конференция от ПГНИУ, лекция о русских сказках и воспитании ребенка, это и многое ожидает вас в онлайн-афише с 22 по 28 сентября.
Подробнее
«КАЖДЫЙ СТЕНД – КАК ОКОШКО В ПРОШЛОЕ!»
22 сентября, 08:56
К 75-летию Победы в сквере Аптекарского двора на улице Ленина, 30, открылась уникальная выставка «Бойцы лекарственного фронта». Она посвящена труду и самопожертвованию пермских фармацевтов в годы Великой Отечественной войны.
Подробнее