Каждый из нас - Дед Мороз!

29 ноября 2019 , 08:38

26 ноября пермский благотворительный фонд помощи детям «Дедморозим» запустил традиционную предновогоднюю акцию. Теперь каждый может побывать в роли Деда Мороза, совершив новогоднее чудо для ребенка из детского дома.

 

Маленькие подопечные «Дедморозим», которые остались без попечения родителей, начинают готовиться к Новому году заранее. Как и все дети, ребята пишут письма Деду Морозу, в надежде, что тот осуществит их желание. Многие дети, участвующие в акции, являются инвалидами. Писать письма им помогают воспитатели и волонтеры.

 

Чаще всего запросы детей невелики. Обычно они просят игрушки, о которых давно мечтали. Однако если речь идёт о более серьезных вещах (например, инвалидная коляска для прогулок) есть возможность не покупать подарок целиком, а помочь оплатить его приобретение посильной суммой. Письма детей опубликованы на сайте.

 

Евгения Плюснина


Читайте также
ШЕСТЬ ПРАВИЛ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОЧЕГО ПРОСТРАНСТВА НА ДОМУ
27 мая, 14:31
За период, прошедший с начала самоизоляции, вы могли заметить, что заставить себя работать или учиться стало не так-то просто. В домашней обстановке очень уютно, вас тянет расслабиться, а ощущение времени искажается. Как же тогда организовать рабочее пространство? Чтобы узнать ответ на этот вопрос, посмотрите наш материал, и вы узнаете, как обустроить маленький офис на дому и перестать постоянно отвлекаться на бытовые мелочи.
Подробнее
«АРХИТЕКТУРНЫЕ ИННОВАЦИИ НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА»
26 мая, 12:08
«Улица детства» – удивительный образовательный проект, который реализуется с 2015 года в Евпатории, на Чукотке, в Новгородской области, а с 2018 года и в Перми. Благодаря проекту школьники и студенты знакомятся с архитектурой, изучают города, создают и реализуют проекты, меняющие не только окружающую среду, но и их внутреннее восприятие родного города.
Подробнее
АНГЛИЙСКИЙ, НЕМЕЦКИЙ, МОЛОДЁЖНЫЙ СО СЛОВАРЁМ
26 мая, 11:11
Некогда мы уже писали на эту тему и использовали для примеров отсылки к «Гарри Поттеру». Однако слова не закончились, и интерес к ним тоже не пропал. Продолжим разбирать молодёжный сленг? А для наглядности обратимся к легендарному сериалу «Друзья».
Подробнее