В городе орудует «Намалевич»

В ближайшее время Пермь засверкает новыми красками, а все потому, что художники-активисты решили заняться добрым делом. Команда пермской арт-студии «Намалевич» украшает серые стены дворов и приглашает всех неравнодушных присоединиться!

 

Обычно художники команды «Намалевич» занимаются организацией мероприятий. По-другому их называют «арт-студией по вызову». В городе «Намалевич» творчески сопровождают городские события, корпоративы, свадебные торжества и юбилеи. Гостей учат рисовать и создавать шедевры с нуля. К слову, для собственников домов такая акция будет бесплатной. Если возникнет желание оживить стены своего двора - нужно лишь оставить заявку.

 

На этот раз арт-герои решились на добровольную инициативу по обновлению городских дворов. Первым объектом стала бетонная стена во дворе дома по адресу ул. Комсомольский проспект, 50. Две художницы изобразили яркую картину с жизнеутверждающими надписями: «счастье», «мир» и «любовь». Жители дома остались довольны. А к инициативе команда «Намалевич» приглашает присоединиться других талантливых художников или просто участников, которые не умеют рисовать, но готовы помочь. Подробности можно узнать в онлайн-сообществе.

 

Евгения Плюснина