Три дня «Чистой среды»

16 сентября 2019 , 10:22

18, 20 и 21 сентября в Перми пройдет уникальное событие - плоггинг. Таким термином называют новомодное экологическое движение, когда участники убирают мусор во время пробежки. Таким образом, с помощью плоггинга можно поддерживать и здоровье, и экологию.

 

18 сентября, в среду, участники встретятся на экологической тропе «Липовая гора», забег стартует на остановке «Биомед» в 15:00 и продлится два часа. 20 сентября «Чистая среда» продолжится в парке «Счастье есть» на Маршала Рыбалко в то же время. В заключительный день, 21 сентября, с 14:00 до 16:00 участники устроят пробежку на экологической тропе в лесопарке «Верхняя Курья».

 

Организаторы приглашают к участию школы, техникумы, вузы, центры дополнительного образования детей, органы территориального общественного самоуправления, общественные организации, СМИ, и других активных жителей города Перми!

 

Евгения Плюснина
Фото: Российская газета


Читайте также
ШЕСТЬ ПРАВИЛ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОЧЕГО ПРОСТРАНСТВА НА ДОМУ
27 мая, 14:31
За период, прошедший с начала самоизоляции, вы могли заметить, что заставить себя работать или учиться стало не так-то просто. В домашней обстановке очень уютно, вас тянет расслабиться, а ощущение времени искажается. Как же тогда организовать рабочее пространство? Чтобы узнать ответ на этот вопрос, посмотрите наш материал, и вы узнаете, как обустроить маленький офис на дому и перестать постоянно отвлекаться на бытовые мелочи.
Подробнее
«АРХИТЕКТУРНЫЕ ИННОВАЦИИ НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА»
26 мая, 12:08
«Улица детства» – удивительный образовательный проект, который реализуется с 2015 года в Евпатории, на Чукотке, в Новгородской области, а с 2018 года и в Перми. Благодаря проекту школьники и студенты знакомятся с архитектурой, изучают города, создают и реализуют проекты, меняющие не только окружающую среду, но и их внутреннее восприятие родного города.
Подробнее
АНГЛИЙСКИЙ, НЕМЕЦКИЙ, МОЛОДЁЖНЫЙ СО СЛОВАРЁМ
26 мая, 11:11
Некогда мы уже писали на эту тему и использовали для примеров отсылки к «Гарри Поттеру». Однако слова не закончились, и интерес к ним тоже не пропал. Продолжим разбирать молодёжный сленг? А для наглядности обратимся к легендарному сериалу «Друзья».
Подробнее