Бояться нельзя пробовать: в ПГНИУ научат преодолевать страхи

Все успешные люди с чего-то начинали. И зачастую начинали не очень хорошо - с череды неудач и боязни пробовать новое. Однако именно преодоление страхов помогло многим достигнуть вершин в карьере и творчестве. Истории таких людей прозвучат сегодня, 13 сентября, в Пермском классическом университете.

 

Лекторий под названием «Страхов.net» стартует в 18:15 на территории рядом с учебным корпусом №1. Событие организовано в рамках масштабного студенческого фестиваля «Кампус Фест», поэтому вход будет свободным. В первой части лектория выступит Тимур Шаймарданов, организатор известной игры «Мозгобойня» в Перми. Он расскажет о том, как множество раз его бизнес, связанный с интеллектуальными играми, провалился в разных странах.

 

Галина Фролова, координатор проекта «Вернуть будущее» фонда «Дедморозим», поделится историями о людях, которым удалось добиться успеха, вырвавшись из интернатов и детских домов. В качестве примера на лекции выступит один из таких героев Василий Кардаков.

 

Во второй части лектория выступят сотрудница музея современного искусства PERMM Анастасия Шипицина, астрофизик Кирилл Циберкин и известный российский фотограф и видеограф Алексей Гущин. Спикеры будут вещать в рамках темы «Адреналиновая Пермь: где сделать фото, от которых зашкаливает пульс?»; поговорят о городском стрит-арте, космосе и захватывающих кадрах с квадрокоптера.

 

Евгения Плюснина
Фото: личный архив Алексея Гущина