nkhanova@mail.ru
8 908 254-55-53
203-02-89
k.peremenam@mail.ru
[Новости]

Великая магловская революция: в России появился свой «Хогвартс»!10 Декабрь 2018 г. 14:50

Кажется, русские маглы все же узнали про тайны волшебного мира. Иначе как объяснить тот факт, что почти настоящая школа чародейства и волшебства появилась в Красноярске? Однако вместо зельеварения и защиты от темных искусств дети изучают физику, инженерию и экономику!

Творческий ПГНИУ: 60 сезон студенческой весны в самом разгаре!10 Декабрь 2018 г. 14:15

С 1 по 15 декабря все факультеты ПГНИУ традиционно приглашают гостей окунуться в мир театрального студенчества и посетить череду больших вёсен! Старшекурсники классического университета демонстрируют все свои умения, при этом каждый год придумывая новые уникальные концепции своих представлений.

«Гордость Пермского края»: самые активные молодые люди Прикамья получили награды!10 Декабрь 2018 г. 10:37

На прошлой неделе стали известны итоги конкурса «Гордость Пермского края», в рамках которого оценивались особые заслуги наших ребят в возрасте от 14 до 21 года. Так, обладателями знака отличия станут аж 745 школьников и студентов! Восемь ребят уже получили награду лично из рук губернатора Максима Решетникова. 

 

Все для юных спортсменов: в Перми началось строительство новой спортивной базы "Летающий лыжник"

  • Главная
  • Новости
  • Все для юных спортсменов: в Перми началось строительство новой спортивной базы "Летающий лыжник"

Все для юных спортсменов: в Перми началось строительство новой спортивной базы "Летающий лыжник"

Несколько лет назад воспитанники СДЮСШОР "Летающий лыжник" покинули стены родного комплекса по адресу ул. Тихая, 22. Здание признали аварийным и снесли, а юным спортсменам предложили заниматься в других малоприспособленных для тренировок помещениях.

Однако теперь юные лыжники ликуют, ведь на днях стало известно, что на старом месте теперь возведут новую, оснащенную всем необходимым, лыжную базу. По данным администрации, площадку для строительства уже подготовили, и в самое ближайшее время работа начнется.

Известно, что двухэтажное здание вместит в себя три спортивных зала: универсальный, тренировочный зал для специальных "лыжных" занятий, а также тренажерный зал для общей физической подготовки. Помимо этого, в здании будут оборудованы медицинский кабинет, помещение охраны и тренерская.

Директор СДЮСШОР надеется, что в условиях современной лыжной базы подготовка спортсменов станет более качественной. К слову, занятия на базе "Летающий лыжник" будут доступны не только воспитанникам детско-юношеской школы, но и всем желающим пермякам.

Евгения Плюснина

Поделиться в социальных сетях:

Заказать обратный звонок