nkhanova@mail.ru
8 908 254-55-53
203-02-89
k.peremenam@mail.ru
[Новости]

Опытные педагоги разработали «скорую интеллектуальную помощь» для выпускников школ18 Февраль 2019 г. 11:41

«Попрыгунья Стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела, как ЕГЭ катит в глаза!», - если в этой строчке будущий выпускник узнает себя, значит, времени до экзаменов остаётся совсем мало. Однако в этом году опытные эксперты ЕГЭ и ОГЭ решили пойти навстречу школьникам, которым не хватает времени на освоение большого количества материала, и написали специальные пособия для экспресс-подготовки к экзаменам!

Мир проектной деятельности: Гимназия №7 организует форсайт для школьников18 Февраль 2019 г. 11:27

Какой наша Пермь станет в будущем? Какими будут ее жители? Как новое поколение позаботится о родном городе? На эти и другие вопросы можно получить ответы уже сейчас. Пермским школьникам предлагают не только порассуждать о будущем, но и принять непосредственное участие в развитии города. Совместно с Департаментом образования Перми гимназия №7 организует Форсайт-сессию «Люди дела»!

«Собака-обнимака-2019»: итоги самой милой пермской акции18 Февраль 2019 г. 11:23

17 февраля в сквере у оперного театра прошла одна из самых посещаемых благотворительных акций, которую наш город поддерживает уже несколько лет. Неравнодушные пермяки приводили своих собак, чтобы другие горожане смогли поиграть и сфотографироваться с их пушистыми друзьями.

 

Все для юных спортсменов: в Перми началось строительство новой спортивной базы "Летающий лыжник"

  • Главная
  • Новости
  • Все для юных спортсменов: в Перми началось строительство новой спортивной базы "Летающий лыжник"

Все для юных спортсменов: в Перми началось строительство новой спортивной базы "Летающий лыжник"

Несколько лет назад воспитанники СДЮСШОР "Летающий лыжник" покинули стены родного комплекса по адресу ул. Тихая, 22. Здание признали аварийным и снесли, а юным спортсменам предложили заниматься в других малоприспособленных для тренировок помещениях.

Однако теперь юные лыжники ликуют, ведь на днях стало известно, что на старом месте теперь возведут новую, оснащенную всем необходимым, лыжную базу. По данным администрации, площадку для строительства уже подготовили, и в самое ближайшее время работа начнется.

Известно, что двухэтажное здание вместит в себя три спортивных зала: универсальный, тренировочный зал для специальных "лыжных" занятий, а также тренажерный зал для общей физической подготовки. Помимо этого, в здании будут оборудованы медицинский кабинет, помещение охраны и тренерская.

Директор СДЮСШОР надеется, что в условиях современной лыжной базы подготовка спортсменов станет более качественной. К слову, занятия на базе "Летающий лыжник" будут доступны не только воспитанникам детско-юношеской школы, но и всем желающим пермякам.

Евгения Плюснина

Поделиться в социальных сетях:

Заказать обратный звонок