nkhanova@mail.ru
8 908 254-55-53
203-02-89
k.peremenam@mail.ru
[Новости]

Великая магловская революция: в России появился свой «Хогвартс»!10 Декабрь 2018 г. 14:50

Кажется, русские маглы все же узнали про тайны волшебного мира. Иначе как объяснить тот факт, что почти настоящая школа чародейства и волшебства появилась в Красноярске? Однако вместо зельеварения и защиты от темных искусств дети изучают физику, инженерию и экономику!

Творческий ПГНИУ: 60 сезон студенческой весны в самом разгаре!10 Декабрь 2018 г. 14:15

С 1 по 15 декабря все факультеты ПГНИУ традиционно приглашают гостей окунуться в мир театрального студенчества и посетить череду больших вёсен! Старшекурсники классического университета демонстрируют все свои умения, при этом каждый год придумывая новые уникальные концепции своих представлений.

«Гордость Пермского края»: самые активные молодые люди Прикамья получили награды!10 Декабрь 2018 г. 10:37

На прошлой неделе стали известны итоги конкурса «Гордость Пермского края», в рамках которого оценивались особые заслуги наших ребят в возрасте от 14 до 21 года. Так, обладателями знака отличия станут аж 745 школьников и студентов! Восемь ребят уже получили награду лично из рук губернатора Максима Решетникова. 

 

Ученик Года 2018


Ученик Года 2018

На прошлой неделе в гимназии № 5 прошел краевой конкурс "Ученик года", в котором приняли участие финалисты городского этапа. Количество участников из Перми было немногочисленным; в основном, бороться за первые места ребята приезжали из края.

Однако, первое место и айфон в качестве приза жюри без сомнений все же отдали пермячке Полине Серебренниковой, ученице гимназии № 5. 
Второе место, сопряженное с призом зрительских симпатий от детского жюри (Сергея Исакова и Мизевой Елены), безоговорочно отдано Калинину Валерию из с. Юксеево; третье - Ахметову Амиру, приехавшему к нам из ЗАТО Звездного.

В ряде испытаний и конкурсов все участники показали себя с достойной стороны: порадовали, "улыбнули" и удивили жюри, показали себя с разных сторон и сумели "зацепить".

Словом, край и город были достойными соперниками друг другу, порой делая трудным необходимость для членов жюри отдать кому-то из них свое предпочтение. Но, в любом случае, организация конкурса и презентации участников были "на 5 с плюсом!", и мы с нетерпением ждем поездки Полины Серебренниковой в Ульяновск за победой и прославлением талантов нашего края!

Поделиться в социальных сетях:

Заказать обратный звонок