nkhanova@mail.ru
8 908 254-55-53
203-02-89
k.peremenam@mail.ru
[Новости]

Искусство глазами детей: в Перми появился новый арт-объект16 Август 2019 г. 9:10

Пермские школьники отправили динозавров на рентген! А помогли им в этом старшие «арт-товарищи» - преподаватель Школы дизайна НИУ ВШЭ Арсений Сергеев и арт-директор Музея современного искусства PERMM Наиля Аллахвердиева. Так в Перми появился новый и очень необычный арт-объект.

В Перми исполнили заветную мечту онкобольного мальчика16 Август 2019 г. 9:09

Благотворительный проект «Мечтай со мной» исполняет мечты тяжелобольных детей и пожилых людей с состоянием здоровья, угрожающим их жизни. Среди счастливчиков оказался и маленький пермяк Ярослав Балдуев, который с детства лелеял мечту о знакомстве с баскетбольной командой.

Пример для подражания: британская школа первой «освободилась» от пластика16 Август 2019 г. 9:07

«Свободна от пластика» - этот почетный статус недавно получила одна из школ английского графства Девон. Дело в том, что в Джорджхэме нашли способ полностью отказаться от любых предметов из неперерабатываемой пластмассы.

 

Учебный дресс-код: в России разрабатывают новый ГОСТ для школьной формы

  • Главная
  • Новости
  • Учебный дресс-код: в России разрабатывают новый ГОСТ для школьной формы

Учебный дресс-код: в России разрабатывают новый ГОСТ для школьной формы

При разработке национального стандарта школьной формы эксперты прежде всего учитывают качество материалов и детскую безопасность. Однако удобство и ценовая доступность наиболее важны для родителей.

Притом члены Национальной родительской ассоциации утверждают, что важной задачей является прекратить так называемый «конкурс родительских кошельков». Форма должна быть красивой и комфортной, но при этом быть каждой семье по карману.

«В целом школьная форма должна быть безопасной для ребенка и иметь сертификат, который это подтверждает. А в выборе конкретных моделей - хлопковой рубашки, или, к примеру, льняной - здесь у родителей должна быть полная свобода», - поделилась мнением Татьяна Суздальницкая, член московского Экспертно-консультативного совета родительской общественности.

Евгения Плюснина

Поделиться в социальных сетях:

Заказать обратный звонок