nkhanova@mail.ru
8 908 254-55-53
203-02-89
k.peremenam@mail.ru
[Новости]

Помощники Деда Мороза16 Январь 2019 г. 10:45

14 января в пермском ТЮЗе наградили юных художников, работы которых радовали посетителей театра все праздники! Конкурс рисунков и поделок под названием «Помощники Деда Мороза» объявили ещё в начале декабря, а в Старый Новый год подвели итоги.

Инновации глазами педагогов16 Январь 2019 г. 10:34

23 и 24 января в Государственном университете управления пройдет форум под названием «Педагоги России: инновации в образовании». На форуме планируется обсудить самые животрепещущие темы с работниками различных сфер образования России.

Десятки тысяч людей вновь посетят выставку «Образование и карьера»16 Январь 2019 г. 10:24

С 17 по 20 января в выставочном центре «Пермская Ярмарка» традиционно пройдет выставка «Образование и карьера». Ежегодно она становится самым ожидаемым событием среди молодежи Пермского края, ведь именно там можно вдохновиться, оценить свои перспективы и пообщаться с интересными людьми.

 

Теперь каждый пермяк сможет стать защитником окружающей среды!

  • Главная
  • Новости
  • Теперь каждый пермяк сможет стать защитником окружающей среды!

Теперь каждый пермяк сможет стать защитником окружающей среды!

Потому что не так давно в Пермском крае стартовал проект "Разделяю сердцем". Цели проекта просты, но очень важны: приобщить людей к раздельному сбору отходов, сократить площади свалок на территории края и вернуть ценные ресурсы в оборот.

Так, в городе установят ярко оформленные пункты приема мусора, куда можно будет сдать все виды отходов: от бумаги до бытовой техники! Примечательно, что взамен пермяки будут получать символическую компенсацию.

Известно, что такие пункты приема уже установлены в Краснокамске и Добрянке. Там местные жители уже оценили проект: желающие сдать отходы даже выстраиваются очереди!

Подробности открытия пунктов приема в Перми можно узнать в группе проекта ВКонтакте: https://vk.com/razdelayuserdcem

Евгения Плюснина

 

Поделиться в социальных сетях:

Заказать обратный звонок