nkhanova@mail.ru
8 908 254-55-53
203-02-89
k.peremenam@mail.ru
[Новости]

Акция «Библиокотики» ждёт пермяков!19 Апрель 2019 г. 9:15

Пока в Калуге школьники читают сказки собаке Глаше, пермякам тоже есть чем заняться! В субботу, 20 апреля, в рамках «Библионочи-2019» состоится одна из самых добрых акций - «Библиокотики». Пушистые жители приюта «Матроскин» традиционно будут ждать желающих почитать им книги!

Мохнатая слушательница: калужские школьники читают сказки собаке!19 Апрель 2019 г. 9:14

«Это почти легендарная по своей невезучести собака», - говорят о Глаше в калужском приюте. Пять раз она попадала в хозяйские руки, но ровно столько же раз ее возвращали обратно. Однако недавно в жизни собаки произошло удивительное событие: у Глаши появилось сразу множество маленьких поклонников! И все благодаря уникальному образовательному проекту «Радость чтения».

Городской совет старшеклассников: «Сотка - это возможно!»19 Апрель 2019 г. 9:13

Дети всегда понимают детей лучше, чем взрослые. 26 апреля Городской совет старшеклассников Перми намерен подтвердить сказанное. Для выпускников 9-х и 11-х классов ребята готовят интересный форум под говорящим названием «100ка - это возможно!», чтобы поддержать сверстников перед самым сложным испытанием - экзаменами!

 

ПРЕКРАСНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАБОТЫ В ШКОЛЕ №59


ПРЕКРАСНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАБОТЫ В ШКОЛЕ №59

Ученики средних и старших классов школы №59 отныне будут учиться в новом здании. Светлое и просторное, несмотря на впечатляющие габариты, оно кажется лёгким, наполненным воздухом. Интерьер сочетает в себе отделку нейтральных, холодных оттенков и яркие акценты.

Минимализм, функциональность и практичность – вот главные характеристики пространства. Экскурсию по школе для «Перемены-Пермь» провела воодушевлённая своим делом, неравнодушная Татьяна Анатольевна Баранова, учитель-филолог, также курирующая издание местной школьной газеты.

На первом этаже школы во всю стену расположился огромный, красочный и объёмный план-макет здания школы. Также, в здании расположены не менее впечатляющие конференц-зал, спортивный зал, хореографический класс, зимний сад, актовый зал, не уступающий камерным театрам и библиотека на 660 квадратных метров. Есть даже собственная изостудия с набором мольбертов!

Соблюдены мероприятия по обеспечению доступа инвалидов, включая специальные лифты для колясочников и тактильную навигацию. Отдельные классы уже начинают осваивать новое пространство.

Как говорит Татьяна Анатольевна, созданы все условия для прекрасной работы. Осталось добавить вдохновения и огонька в глазах!

Поделиться в социальных сетях:

Заказать обратный звонок