nkhanova@mail.ru
8 908 254-55-53
203-02-89
k.peremenam@mail.ru
[Новости]

Опытные педагоги разработали «скорую интеллектуальную помощь» для выпускников школ18 Февраль 2019 г. 11:41

«Попрыгунья Стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела, как ЕГЭ катит в глаза!», - если в этой строчке будущий выпускник узнает себя, значит, времени до экзаменов остаётся совсем мало. Однако в этом году опытные эксперты ЕГЭ и ОГЭ решили пойти навстречу школьникам, которым не хватает времени на освоение большого количества материала, и написали специальные пособия для экспресс-подготовки к экзаменам!

Мир проектной деятельности: Гимназия №7 организует форсайт для школьников18 Февраль 2019 г. 11:27

Какой наша Пермь станет в будущем? Какими будут ее жители? Как новое поколение позаботится о родном городе? На эти и другие вопросы можно получить ответы уже сейчас. Пермским школьникам предлагают не только порассуждать о будущем, но и принять непосредственное участие в развитии города. Совместно с Департаментом образования Перми гимназия №7 организует Форсайт-сессию «Люди дела»!

«Собака-обнимака-2019»: итоги самой милой пермской акции18 Февраль 2019 г. 11:23

17 февраля в сквере у оперного театра прошла одна из самых посещаемых благотворительных акций, которую наш город поддерживает уже несколько лет. Неравнодушные пермяки приводили своих собак, чтобы другие горожане смогли поиграть и сфотографироваться с их пушистыми друзьями.

 

Красный диплом = Свободная касса


Красный диплом = Свободная касса

«Макдональдс» решился на покорение сферы образования - известный на весь мир ресторан быстрого питания откроет первый Российский «Университет гамбургерологии» до конца следующего года. 

Генеральный Директор Российского «Макдональдс» Марк Карен поделился: идея запустить свою образовательную программу появилась после известия о том, что под эмблемой заведения работают свыше 50 тысяч сотрудников. Сегодня у компании уже имеется свой функционирующий Центр Обучения, на базе которого и планируется развивать образовательный проект. 

Образование, полученное в рамках учебного заведения, будет соответствовать Российскому высшему, по окончанию студенты будут награждены дипломом. Компания планирует сконцентрироваться на специальности менеджмент, подготавливая будущих менеджеров высшего звена и директоров ресторанов. 

Подобные университеты уже существуют в ряде крупных и развитых стран, в числе которых Токио, Сидней, Лондон, Шанхай и Мюнхен. Первый университет гамбургерологии был открыт в 1961 году в США, на сегодняшний день в нем даже можно получить ученую степень.

Александра Лебедева

Поделиться в социальных сетях:

Заказать обратный звонок