nkhanova@mail.ru
8 908 254-55-53
203-02-89
k.peremenam@mail.ru
[Новости]

Дети должны быть вместе: на Гайве открылась инклюзивная детская площадка!16 Ноябрь 2018 г. 10:27

На этой неделе маленькие жители Гайвы с ограниченными возможностями здоровья стали чуть счастливее: теперь им есть где гулять и играть с другими детьми!

Все для юных спортсменов: в Перми началось строительство новой спортивной базы "Летающий лыжник"16 Ноябрь 2018 г. 9:55

Несколько лет назад воспитанники СДЮСШОР "Летающий лыжник" покинули стены родного комплекса по адресу ул. Тихая, 22. Здание признали аварийным и снесли, а юным спортсменам предложили заниматься в других малоприспособленных для тренировок помещениях.

+100 баллов к ЕГЭ: Олимпиада МГИМО вновь ждёт своих героев!16 Ноябрь 2018 г. 9:22

В этом году масштабная Олимпиада МГИМО стартовала в восьмой раз. Вуз проводит ее при поддержке "Российской газеты" с 2011 года для учащихся 7-11 классов.

 

Красный диплом = Свободная касса


Красный диплом = Свободная касса

«Макдональдс» решился на покорение сферы образования - известный на весь мир ресторан быстрого питания откроет первый Российский «Университет гамбургерологии» до конца следующего года. 

Генеральный Директор Российского «Макдональдс» Марк Карен поделился: идея запустить свою образовательную программу появилась после известия о том, что под эмблемой заведения работают свыше 50 тысяч сотрудников. Сегодня у компании уже имеется свой функционирующий Центр Обучения, на базе которого и планируется развивать образовательный проект. 

Образование, полученное в рамках учебного заведения, будет соответствовать Российскому высшему, по окончанию студенты будут награждены дипломом. Компания планирует сконцентрироваться на специальности менеджмент, подготавливая будущих менеджеров высшего звена и директоров ресторанов. 

Подобные университеты уже существуют в ряде крупных и развитых стран, в числе которых Токио, Сидней, Лондон, Шанхай и Мюнхен. Первый университет гамбургерологии был открыт в 1961 году в США, на сегодняшний день в нем даже можно получить ученую степень.

Александра Лебедева

Поделиться в социальных сетях:

Заказать обратный звонок