Загородный клуб «Парма» - место, куда хочется возвращаться

Приближается Новый год, а это значит, что встаёт вопрос о том, как встретить этот праздник дружным школьным коллективам. Вообще, вопрос организации праздничного события для учащихся – это не только приятные приготовления и ожидания, но и большая ответственность для педагогов и родительского комитета класса. В этой статье «Перемена-Пермь» расскажет о замечательном месте, где можно провести досуговые мероприятия для школьников, педагогов и семей.

 

Комфорт и безопасность гарантируют!

Загородный клуб «Парма» находится в д. Симонки (20 км от центра города по качественной асфальтированной дороге). Большое внимание уделяется вопросам безопасности отдыхающих, поэтому здесь предусмотрены парковка на 40 мест, охрана, система видеозаписи. Территория клуба огорожена и обработана от клещей. В тёмное время суток работает ночная подсветка. Сооружения клуба возведены с соблюдением правил пожарной безопасности.

 

Что включает это место отдыха? Здесь расположены фуршетная веранда, банкетный зал на 120 человек, гостиничный комплекс с оборудованными номерами, зелёная площадка с ротондой для проведения торжественных церемоний и арт-объектами, спортивная площадка, тюбинг-трасса.

 

Праздник – круглый год

Уникальность клуба в том, что организовывать мероприятия в нём можно круглый год. Это могут быть события для школьников и выпускников, сезонные праздники (Новый год, Масленица), дни рождения, специальные досуговые программы, конные прогулки, квесты, выездные конференции и семинары для педагогов и многое другое.

 

Но «Парма» – это не только клуб для отдыха, но и профессиональная консультация по разработке содержания мероприятия. Здесь вам готовы помочь подготовить событие «под ключ»! Подберут сценарий праздника. Расскажут, где лучше его провести. Помогут составить меню. Украсить территорию. Какие же развлечения возможны в «Парме» в каждый из сезонов года?

 

Зима

Отправляясь на новогодние праздники в загородный клуб «Парма», вы можете рассчитывать на праздничный банкет, шоу-программу, фейерверк, катание на лошадях и катание на тюбинге, дискотеку. Для вашего удобства в гостиничном комплексе предлагаются уютные номера. А ещё в зимнее время вы можете погреться в саунах и банях вместимостью 12 человек, а после приготовить всей семьей любимое блюдо на открытой площадке с мангалом.

 

Весна

Весною большой популярностью пользуется специальная праздничная программа «Проводы Масленицы». Программа знакомит ребят с русскими традициями проводов зимы, включает фольклорный компонент. Ребята с удовольствием катаются на коньках, угощаются чаем с горячими блинами и угощениями.

 

Также весна – лучшее время для проведения деловых сессий и семинаров. В «Парме» готовы организовывать и такие мероприятия. Доказано: результативность загородных мастер-классов в разы выше, чем мероприятий, организованных в школе или детском саду. Видимо, играет роль смена обстановки и возможность отдохнуть в перерывах между интенсивами.

 

Лето

Лето – золотая пора для отдыха в «Парме». Крутой, весёлый и самый запоминающийся выпускной, вручение аттестатов и поздравления, организованный банкет и дискотека – всё это можно провести в загородном клубе. Свежий воздух, специально подобранное питание, зал со светомузыкальной аппаратурой… вся территория комплекса в вашем распоряжении!

 


Более подробно о клубе можно узнать, посетив сайт, позвонив по телефону или лично встретившись с сотрудниками загородного клуба «Парма».

Адрес загородного клуба «Парма»: Пермский район, д. Симонки, ул. Придорожная, д. 28 (вблизи поселка «Жебреи», 20 км пути от города).

Адрес офиса: ул. Пушкарская, д. 140, офис 208

Телефон: +7 (342) 259-28-29

Вся справочная информация на сайте: www.parma-59.ru

Оцените отзывы об организаторах в группе ВК: https://vk.com/parma59

Посмотрите, как проводят свои мероприятия школьники и учителя в Instagram: https://www.instagram.com/parma_perm