За новогодним волшебством – в Усть-Качку!

На Урале уже выпал первый снег, а это значит, что приближаются новогодние чудеса и зимняя сказка. Новый год – семейный праздник! А для каждого школьника Перми его класс – это большая дружная семья. Курорт Усть-Качка приглашает ребят весело встретить Новый год за городом, в знаменитом оздоровительном месте, ставшем визитной карточкой Пермского края.

 

Оказаться в снежной сказке в кругу друзей – что может быть лучше? Вот уже более 80 лет мальчишки и девчонки приезжают за новогодним волшебством в Усть-Качку. Здесь созданы уникальные условия для зимнего отдыха большими школьными коллективами! Свежий воздух соснового бора, стоящего веками на берегу Камы-матушки, выделяет полезные фитонциды, которые благоприятно влияют на дыхательную систему и способствуют снижению числа простудных заболеваний. Бескрайние белые ландшафты, пешеходные и лыжные трассы позволяют проводить много времени на зимнем морозном воздухе. Активные игры, неспешные прогулки, катание с горок на лыжах и санках, весёлые эстафеты – любой вид отдыха на природе – вклад в здоровье и хорошее настроение! Но не только природа привлекает сюда отдыхающих!

 

Для ребят очень важна развлекательная программа. Большая анимационная команда курорта «Усть-Качка» подготовила для учащихся новые эстафеты, тематические вечеринки, зажигательные дискотеки, интеллектуальные игры и фееричные праздники! Танцевать, соревноваться, общаться и веселиться с нашими аниматорами – лучшее начало года. А для того, чтобы сил на всё хватило, кулинары, повара и диетологи курорта разработали специальное новогоднее меню для детей и подростков. Да, здесь нет фастфуда и быстрых перекусов, зато есть сбалансированное, разнообразное и очень вкусное питание, которое не вызывает чувство тяжести и дискомфорта и подходит даже для ребят, которые имеют проблемы с пищеварением.

 

Отдых в Усть-Качке – это ещё и возможность поплавать в бассейне, погреться в сауне, поучиться плаванию, посоревноваться в быстрых заплывах. Плавание способствует расслаблению мышц и суставов опорно-двигательного аппарата, улучшению настроения, хорошему восстановлению после напряжённой учебной жизни. В этом году специалисты курорта предлагают школьникам и их учителям программы, разработанные для разных возрастов.

 

Для начальной школы

Программа «Снежно-НЕЖНЫЙ Новый год» – лучший вариант совместного новогоднего праздника для учащихся 1-4 классов. Программа включает проезд от Перми до курорта и обратно, весёлую анимационную программу на улице и в помещении, танцы и чаепитие с разнообразными угощениями. Настоящая красавица-ёлка, добрый Дедушка Мороз и его внучка Снегурочка ждут ребят!

 

Для основной и старшей школы

Программа «Новогодний ХАЙП» адресована ребятам постарше. В программу вошли традиционные активности на улице: катание на лыжах, коньках, ледяных горках, настольный теннис, прогулки по живописной зимней территории курорта. Такой отдых точно надолго отвлечет подростков от смартфонов и виртуального общения. Мальчишки и девчонки, юноши и девушки будут общаться, двигаться, играть и забудут о гаджетах. Драйва добавит зажигательная дискотека. Программа включает: трансфер от города до курорта и обратно, размещение в уютных номерах, трёхразовое питание по системе «шведский стол» и посещение бассейна.

 

Для семейного отдыха

Конечно же, курорт «Усть-Качка» – это и многолетние традиции загородного санаторного семейного отдыха. Зима – лучший сезон для такого отдыха в родном регионе. Всего час – и вы окажетесь вдали от городской суеты, школьных и рабочих нагрузок. Спланированный отдых, организованное питание и отличные условия проживания помогут не отвлекаться на приготовление пищи, уборку или организацию досуга, а наслаждаться семейным отдыхом. Прогулки, катание, купание в бассейне, оздоровительные программы, питание по разным программам помогут отлично провести предновогодние и новогодние дни. В Усть-Качке можно встретить и Новый год! Гостей ждёт масштабная и незабываемая вечеринка New Year party «Ust-Kachka Awards». Новогодняя ночь у нас – это свет софитов, красная дорожка, избранные гости и «звёзды мирового уровня», праздничное меню с элементами «шведского стола», изобилием закусок и шоу-блюдом от шеф-повара!

 

Курорт «Усть-Качка» ждёт в гости юных непосед и их родителей, дружные школьные классы и студенческие группы. Выбирайте отдых с 14 по 28 декабря 2019 года в соответствии с возрастом и интересами ваших детей. Забронировать программу можно по телефону: 206-40-40 (добав. 1010, 1013) или оставить заявку на сайте ust-kachka.amaks-kurort.ru. При бронировании в октябре наших клиентов ожидают приятные скидки!

 

Нина, 8 лет:

– В прошлом году мы с мамой и папой, бабушкой и братьями встретили Новый год в Усть-Качке. Мне понравилось, что каждый день мы проводили все вместе, много гуляли и играли. Я впервые встала на коньки, а мама – на лыжи. А ещё мы долго плавали в бассейне. В этом году я мечтаю снова вернуться на Новый год в Усть-Качку.

 

Денис, 14 лет:

– В моем классе учатся одни мальчишки. Мы никогда не уезжали за городом на Новый год! Здорово было бы это сделать в этом году. Мы – одна команда. Многие в будущем станут военными и расслабление в Усть-Качке, игры и неформальное общение – то, что нам сейчас нужно.

 

Сергей Постников, генеральный директор:

– Новый год символизирует для многих из нас начало новой жизни. Лучшее подспорье для насыщенной делами и достижениями жизни – это отличное здоровье. Для современных ребят, которые так загружены, столько времени проводят в соцсетях и ютубе, перенасыщены информацией и технологиями, так важно сделать шаг к своему здоровью, оказаться в кругу сверстников, вспомнить, что есть обычные развлечения: прогулки, катание на лыжах, разговоры за чашкой чая в дружной компании, плавание в большом бассейне! Курорт «Усть-Качка» и сегодня, как и 80 лет назад, создаёт условия для детского и семейного отдыха. Приезжайте к нам и на праздники, и на оздоровительные программы. Пусть эта зима начнётся с заботы о здоровье и отдыхе!